5195

«Очень любим»: Мария Шукшина трогательно поздравила внука с днем рождения

Марк Касаткин
Марк Касаткин Скриншот

Дочь известного алтайского писателя и кинорежиссера Василия Шукшина Мария Шукшина на своей странице в Instagram очень трогательно поздравила внука с днем рождения.

20 апреля сыну Макара Касаткина и его бывшей девушки из Барнаула Фрейи Зильбер Марку исполнилось два года. Мальчику, который вот уже несколько месяцев живет в доме Марии Шукшиной, устроили настоящий праздник с тортом, свечами и воздушными шариками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#марияшукшина Мы поздравляем нашего родного мальчика, которого очень-очень любим, и желаем ему быть сильным, стойким и никогда не продаваться и не продавать святое за 30 сребренников, несмотря на все искушения! Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО - не пустой звук! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! # #деньрождения #радость #счастье #любовь #пасха #христосвоскресе #люди #мирвашемудому

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

«Мы поздравляем нашего родного мальчика, которого очень-очень любим, и желаем ему быть сильным, стойким и никогда не продаваться и не продавать святое за 30 серебряников, несмотря на все искушения! Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО - не пустой звук! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!» – подписала пост Шукшина. К поздравлениям также присоединились сотни подписчиков Марии.

Сложно представить отметила бы этот день также по семейному мама Марка Фрейя. Судя по ее странице в Instagram, в день рождения сына она покупала коврики для своего автомобиля и про мальчика даже не вспомнила. Сейчас девушка все также живет в Санкт-Петербурге и занимается своей личной жизнью. С сыном она по-прежнему не видится.

Еще в начале года Фрейя привезла Марка в дом Марии Шукшиной, с просьбой приютить мальчика на некоторое время. С тех пор сын живет вместе со своим родным отцом Макаром, его новой возлюбленной и звездной бабушкой.

Напомним, Марк Касаткин появился на свет 20 апреля 2018 года. Его мамой стала уроженка Барнаула Фрейя Зильбер. Мальчик родился уже после того, как она разошлась с его отцом – сыном Марии Шукшиной Макаром. Долгое время Касаткин – старший пытался доказать свое родство: дело в том, что Фрейя не хотела записывать его в свидетельство о рождении мальчика. В конце 2019 года через суд Макар добился своего права официально именоваться отцом. Помимо сына у Зильбер еще есть дочь, которую она родила еще в 14 лет. Девочка живет в Барнауле, а своей мамой называет воспитывающую ее бабушку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах