aif.ru counter
50

Выбрали лучшего предпринимателя года

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. "АиФ-Алтай" 30/05/2012
Фото: АИФ

Конкурс проводился управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по четырем номинациям: «Эффективность и развитие», «Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств», «Успешный старт» и «Лучший кредитный потребительский кооператив».

Торжественная церемония награждения была приурочена к профессиональному празднику Дню российского предпринимательства.

За шесть лет проведения конкурса обладателями звания «Лучший предприниматель года» становились представители делового сообщества различных направлений деятельности, организовавшие свое дело с высоким уровнем социально-экономической эффективности, конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности.

В номинации «Успешный старт» победителем было признано барнаульское предприятие «Алтай- ский завод силикатного кирпича», возглавляемое Татьяной Утевой и организованное на промышленной площадке крупнейшего завода «Барнаулстройматериалы.

Принимая за основу имеющуюся базу, новая команда сделала упор на качество продукции и расширение товарной линейки. Сохранив прежний профессиональный коллектив, ООО «Алтайкирпич» имеет возможность выпускать достойную конкурентоспособную продукцию.

Это начинающее предприятие за первый год деятельности вышло на объем производства в размере 60 млн. рублей и создало более 150 новых рабочих мест.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах