aif.ru counter
22

Исполнение желаний: Дашенька познакомилась с кумиром

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ-Алтай" 07/03/2012
Фото: «Успехов, Даша!» – пожелал девочке певец.

О своем желании Даша рассказала волонтерам из Профсоюза студентов, интернов и ординаторов медуниверситета (АлтГМУ), которые являются одними из инициаторов благотворительного проекта «Исполнение желаний».

Организаторы и партнеры проекта сделали все, чтобы мечта воспитанницы детского дома сбылась. Отдельное спасибо за это: концертно-театральному агентству «Лига-Арт», PR-агентству «Домино» и редакции еженедельника «Аргументы и факты на Алтае».

Дашенька давно следит за творчеством Димы Билана, она знает практически все его песни и даже читала книгу, написанную артистом. Она была искренне счастлива, сидя в первом ряду на пресс-конференции артиста, а когда фотография на память и автограф оказались в ее руках – ребенок окончательно поверил в то, что мечты сбываются. Нужно только очень сильно чего-то захотеть!

Наша героиня – одна из тех детей, желания которых сбываются в рамах проекта «Исполнение желаний». Таких деток из детских домов и приютов у медиков-волонтеров около 20. Они стараются узнать, о чем мечтают дети, и помогают вместе с партнерами проекта этим мечтам сбыться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах