67

Миллион рублей собрал Алтай для затопленного Дальнего Востока

Барнаул, 12 сентября – АиФ-Алтай. 1 млн 251 тыс. 333 рубля поступило на счет алтайского отделения Российского Детского фонда для помощи жителям пострадавших от наводнения районов Дальнего Востока, информирует пресс-служба краевой администрации.

Алтайские спасатели отправились на помощь Дальнему Востоку >>

Быстровозводимые дома и продукты направит Алтай Дальнему Востоку >>

Рабочая комиссия распределила деньги следующим образом: 600 000 рублей – на счет Хабаровского отделения Российского детского фонда, 400 000 рублей – на счет Амурского отделения.

В акции «Помощь пострадавшим от наводнения в регионах Дальнего Востока», инициированной губернатором Алтайского края, участвовали как рядовые жители региона, так и депутаты, чиновники и представители бизнеса.

Самые большие пожертвования поступили от Алтайского геофизического завода (117 тыс. 153 рубля). По 100 тысяч рублей пожертвовали ФНПЦ «Алтай» и неравнодушные депутаты АКЗС.

Крупные суммы поступили от ЗАО «Алтайкровля», управление по делам ГОЧС г. Барнаула, МУП «Горзеленхоз», МУП «Барнаулгорсвет», «Дорожник» МУП Ленинского района, от главы крестьянско-фермерского хозяйства Ключевского района М.К.Студенова, ООО «Спецобъединение – СИБИРЬ», Баранульского зоопарка и администраций районов Барнаула.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах