Барнаул, 2 сентября – АиФ-Алтай. Необычный шестиметровый бутерброд из традиционных алтайских продуктов съели за три минуты 31 августа в Барнауле, сообщает ИА «Амител».
В рамках Дней алтайского сыра преподаватель кулинарной школы «Студия вкуса» Михаил Хмелинин и победитель конкурса профессионального мастерства «Лучший пекарь Алтайского края» Лариса Загородникова приготовили на глазах гостей праздника шестиметровый бутерброд из брендовых алтайских продуктов: батона, меда, брусники и сыра.
После того, как рекорд был зафиксирован, барнаульцы смогли отведать необычное лакомство. За три минуты от бутерброда не осталось ни крошки.
Несмотря на дождливую прохладную погоду на празднике сыра собралось, по предварительным данным, более 6,5 тысяч гостей из Барнаула и Алтайского края, Новосибирска, Кемерово, Владивостока, Москвы и других городов.
На ярмарке было представлено 17 предприятий-молокоперерабаотчиков.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть