aif.ru counter
58

СК: «Центр гигиены и эпидемиологии» лишался контрактов по вине главврача филиала

Фото: altcge.ru

Барнаул, 20 ноября – АиФ-Алтай. Главный врач филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае», действуя в собственных интересах, перезаключал контракты на профилактическо-дезинфекционные работы с подконтрольными компаниями, лишая прибыли специализированные государственные учреждения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Сейчас подозреваемый является депутатом Новоалтайского городского Собрания депутатов, а с мая 2008 года по декабрь 2011года он возглавлял филиал ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае» и, по версии следствия, активно пользовался своим служебным положением.

Он перезаключил более 3,5 тысяч договоров по профилактическо-дезинфекционным работам с тремя подконтрольными ему коммерческими организациями.

«Данными действиями подозреваемый причинил существенный вред правам и законным интересам государственных учреждений ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае» и ФГУП «Краевой центр дезинфекции г. Барнаула» на сумму более 12,5 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах