aif.ru counter
77

Названы лучшие алтайские гостиницы всех звездных категорий

Барнаул, 16 октября – АиФ-Алтай. Несколько отелей, санаториев и пансионатов Белокурихи стали лауреатами премий в области курортного гостеприимства «Пять звезд», сообщает, пресс-служба управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов. 

Лучшим санаторием признан санаторий «Россия», лучшим пансионатом - пансионат «Старые друзья». Лучшей гостиницей в категории 4-5 звезд стал отель «Беловодье», в категории 2-3 звезды – отель «Благодать.

В конкурсе участвовали 53 организации из России, Украины и Абхазии. Жюри состояло из представителей туристических компаний и физических лиц. Всего за гостиницы проголосовало 16 тысяч человек.

Отличились и другие алтайские гостиницы и санатории – 2 место в номинации «Лучший санаторий» занял санаторий «Белокуриха» и 3 место – санаторий «Алтай-WEST». Среди пансионатов второе и третье места заняли «Беркут» и «Северное сияние». Среди гостиниц - «Баваренок» и «Нео».

Всем лауреатам Премии вручены Диплом лауреата и Памятный знак конкурса.

Справка

Премия «Пять звезд» была учреждена в 2011 году Национальным туроператором «АЛЕАН» и уже второй год подряд присуждается в целях содействия развитию и популяризации внутреннего туризма, повышению эффективности и качества сферы курортного гостеприимства и гостиничного бизнеса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах