360

Швейцарских отельеров поразила роскошь алтайских отелей

Фото: alttur22.ru

Барнаул, 23 июля – АиФ-Алтай. В Алтайском крае всю неделю будет работать группа выпускников Лозаннской школы гостиничного менеджмента (EHL), которая оценит качество сервиса в алтайских отелях, сообщает управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного комплекса.

Одной из первых гостиниц, которую посетили швейцарские специалисты, стал отель «Барнаул».

Барнаульским отелям начали присваивать звездные категории >>

Названы лучшие алтайские гостиницы всех звездных категорий >>

Первый на Алтае арт-эко-отель будет торговать предметами обстановки >>

Гостей региона поразило обилие предметов роскоши, красного и золотого в оформлении отеля. Порадовал гостей и теплый прием.

Iris Stadler (Швейцария): «Привлекает внимание то, что много красного и золотого, но я и ожидала это увидеть».

Veronica Waldthausen (Германия) отметила, что сайт гостиницы нужно «доработать». Информация о номерном фонде здесь устаревшая. Кроме того, по ее мнению, больше людей должно говорить на английском языке.

«Что же касается технического обеспечения гостиниц, то эта проблема существует и в Европе: если оборудование работает, хоть оно и устаревшее, его не меняют», – говорит Veronica Waldthausen.

Yasin Munshi (Швейцария) также отметил обилие красного, золотого и роскоши в оформлении гостиницы. Все это разительно отличает местные отели от европейских.

Отельеры пробудут в Алтайском крае неделю. В Белокурихе и Барнауле пройдет серия бесплатных семинаров. По итогам работы иностранные специалисты представят свои рекомендации по улучшению гостиничного комплекса.

Полная программа визита делегации размещена на сайте управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах