aif.ru counter
100

Бийские дети танцуют на инвалидных колясках

Барнаул, 18 сентября – АиФ-Алтай. Студия танца на инвалидных колясках работает на базе краевого социально-реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник» (город Бийск) уже 10 лет, сообщает пресс-служба краевой админстрации.

В преддверие юбилея ребята разучили новый танец, когда оба партнера – на инвалидных колясках. В центре ребята-инвалиды не только танцуют, но и поют, рисуют и пишут стихи.

«С малышами мы занимаемся с самого рождения. Уверена, наши особенные детки в будущем вполне смогут стать прекрасными музыкантами, художниками, танцорами, преподавателями», - говорит директор Центра Надежда Щигрева.

Подтверждением слов директора могут служить многочисленные награды различных смотров-конкурсов не только всероссийского, но и международного уровня.

В ближайшее время ребята под руководством тренера по спортивным бальным танцам на колясках Романа Кучина активно готовятся к танцевальному фестивалю, который состоится в октябре в Омске. А в начале декабря их приглашают принять участие в «Парамузыкальном фестивале» в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах