aif.ru counter
17

Президент Республики Дагестан прислал губернатору телеграмму с соболезнованиями

Барнаул, 3 сентября – АиФ-Алтай. Магомедсалам Магомедов направил в адрес губернатора Алтайского края правительственную телеграмму, в которой выразил глубокие соболезнования в связи со смертью пяти алтайских бойцов СОБРа, погибших на погранзаставе в воинской части поселка Белиджи Дербентского района. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации. 

«От себя лично и от всего дагестанского народа приношу глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью пятерых ваших земляков в воинской части поселка Белиджи Дербентского района», - сообщается в телеграмме.

Глава Республики подчеркнул, что приносит соболезнования не только от себя лично, но и от всего дагестанского народа.

«Мы хорошо понимаем цену утраты лучших наших сыновей. Уже более 10 лет республика находится на переднем крае борьбы с экстремизмом и терроризмом. За эти годы горе вошло во многие дагестанские дома.

К большому сожалению, вошло оно сегодня и в дома жителей Алтайского края. Просим вас передать слова нашей искренней поддержки родным и близких погибших», - обратился Магомедсалам Магомедов к Александра Карлину.

Напомним, 28 августа на погранзаставе погибли пятеро алтайских офицеров: подполковник, три майора и капитан. Их расстрелял контрактник-ваххабит.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах