aif.ru counter
46

В Барнаул пришло Первое Доброе Радио!

Фото: Радиогруппа FM Продакшн

Основа музыкальной политики радиостанции - классика отечественной эстрады 70-90-х гг.

Каждые полчаса круглосуточно в прямом эфире выходят свежие и подробные новости о политике, экономике, социальной и культурной жизни стран СНГ (охват вещания радио «МИР»: Беларусь, Латвия, Кыргыстан, Россия) - сегодня это единственная радиостанция в стране, наиболее полно и последовательно, рассказывающая о жизни ближайших соседей.

Кроме того, в эфире звучит литературная классика в исполнении известных актеров, познавательные, научно-популярные программы, ток-шоу, радио-мосты со странами СНГ, круглые столы на актуальные темы, хит-парады, концерты по заявкам, интерактивные игры и многое другое.

Настоящая «фишка» радио «МИР» - это то, что здесь вы встретите весьма необычных радио-ведущих.

Это «дети» киногероев советских фильмов: очаровательная Юлия Новосельцева («Служебный роман»), роскошная Маша Шемаханская («Чародеи»), искрометный Андрей Велюров («Покровские ворота»), интеллигентный Роман Лукашин («Ирония судьбы или с легким паром») и т. д.

Недаром радиостанция «МИР» позиционирует себя как «Первое Доброе Радио».

Местное (алтайское)  вещание будет (его запустила радиогруппа "FM-продакшн») дополнено блоками региональных новостей, собственными передачами и ток-шоу и, как и у «федералов», ведущими будут так же необычные «дети» известных киногероев.

К слову, в этом году предполагается запустить вещание и в Бийске.

Справка

Охват вещания радио «МИР» в Беларуси, Латвии, Кыргыстане, России - 13,5 млн человек, в России - 5,8 млн человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах