aif.ru counter
107

Конкурс: «Народное кино» ищет таланты для создания саундтрека к фильму «Пока цветет Папоротник»

Фото: ipklabdo.lanta-net.ru

«Стартовал конкурс на создание лучшей кавер-версии песни Виктора Цоя «Война» для нашего фильма! Запиши композицию, отправь ее нам, победи в конкурсном отборе - и, возможно, именно твоя запись будет звучать в «Пока цветет Папоротник» наравне с песнями певицы Елки, групп «УМАТУРМАН», «ЛАСКОВЫЙ МАЙ», «ГОРОД 312», а также победителей конкурса «КиноХит»: Жени Вилль, группы «RAD'AR» и «ВУха», Георгия Байдукова, «TONE PEAK».

Внимание! Права на использование песни «Война» в проекте «Пока цветет Папоротник» уже приобретены, но композиция в нашем фильме должна получить новое звучание, именно поэтому мы ищем музыкантов, способных талантливо справиться с поставленной задачей - преобразовать легендарную песню в балладу. Работы нужны в двух вариантах: акустический (обязательно гитара и вокал) и разведенная (полный состав группы). Темп 105 ударов/мин», - сообщает сайт проекта.

Остается добавить, что конкурс продлится до 1 марта 2012 года, записи отправлять надо на ox.krav4uk@yandex.ru. Подробности на сайте: www.narod-kino.ru, в разделе «конкурсы». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах