aif.ru counter
30

Прошел благотворительный турнир в поддержку проекта «Народное кино»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АИФ-Алтай" 28/04/2010

Но, видимо, не так рассудили они – любители всего нового, нестандартного, смелого. Представители бизнеса, политики, общественных движений – всего 18 команд – всем возможным вариантам занятий и отдыха предпочли Благотворительный турнир в поддержку проекта «Народное кино» – а именно съемок фильма «Пока цветет папоротник». И правильно сделали – не можем не заметить мы – информационный партнер этой акции, «АиФ-Алтай».

Напомним, проект «Народное кино» – уникален тем, что цель его на «народные деньги» – те самые, которые мы с вами можем им дать (или нет…), «народными усилиями» – без привлечения профессионалов, а путем отбора талантливых людей «с улицы» в актеры, музыканты, операторы, декораторы (и пр.), снять народный фильм. То есть, чтобы идея воплотилась в жизнь, надо собрать необходимую сумму и найти «самородков».

Иными словами, ее реализация зависит от каждого из нас – нашего вдохновения, желания, потенциала и, безусловно, щедрости… Последнее и обнаружилось у участников турнира – за право играть команды заплатили членский взнос – он пойдет на создание фильма.

– Бильярд – спорт благородный, игра в него становится популярней, причем как среди мужчин, так и среди женщин, объясняет идею провести акцию именно в таком формате координатор проекта «Народное кино» Оксана Кравчук. – Среди участников была и чисто женская команда. Соперники-мужчины над ними сначала посмеивались: «Вы хотя бы разбивать умеете?», а потом проигрывали.

– В бильярде мы не профессионалы, но это интересный опыт и нам приятно проверить свои силы в борьбе с серьезными противниками, скромно говорили девушки, пусть и не ставшие победителями, зато получившие массу удовольствия от игры.

P. S. Подробности о проекте «Народное кино», информацию о вакансиях, способах своего участия в нем можно узнать на официальном сайте: https://www.narod-kino.ru. Кстати, организаторы проекта напоминают: все, кто оказывал материальную помощь (вне зависимости от ее объема), там же – на доске почета – могут увидеть свое имя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах