aif.ru counter
28

Более 200 семей в Барнауле посетили ярмарку жилья для молодых семей

Как отмечают в краевом управлении по образованию и делам молодежи, представители строительных компаний не только рассказали молодым семьям о своих предложениях, но и провели подробные консультации, раздали буклеты, листовки.

Всего участие в ярмарке приняли 10 строительных компаний, 2 риэлтерские организации, Алтайская ипотечная и Алтайская жилищная ипотечная компании. Организаторы предложили молодым семьям квартиры в новых многоэтажных домах, многочисленные варианты строительства индивидуальных жилых домов, а также 2 таун-хауса.

По словам главного специалиста отдела по делам молодежи профильного краевого управления Ларисы Кучковской, такие ярмарки рассчитаны на молодые семьи, которые не могут сами найти подходящее жилье.

Согласно информации, предоставленной строительными компаниями и риэлтерскими организациями, по итогам ярмарки 15 семей захотели построить жилой дом в поселке «Сибирская долина», 10 человек – приобрести квартиры у ООО «Алтайэнергожилстрой», 8 человек – у ООО «Лиза», более 100 человек обратились за помощью в поиске квартир в агентство недвижимости «Союз».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах