aif.ru counter
37

Алтайские фермеры намерены сотрудничать с китайскими партнерами по поставкам сельхозтехники в регион

Представители ООО Торговый дом «Алтайский фермер» и ООО «Алтайская продовольственная компания» провели работу по установлению деловых контактов с китайскими партнерами на китайско-российской ярмарке сельскохозяйственной техники и оборудования в городе Цзямусы (провинция Хэйлунцзян, КНР). С российской стороны участие в ярмарке традиционно приняли делегации Хабаровского края, Еврейской автономной области, Амурской области, Республики Саха (Якутия).

Представители Алтайского края побывали на выставке впервые, однако им удалось достичь соглашения по поставкам высококачественной сельскохозяйственной техники для сельхозпроизводителей Алтайского края. Свою продукцию на выставочной площадке в 60 тысяч кв. метров представили более 300 китайских машиностроительных компаний. К подписанию подготовлено порядка 20 торговых контрактов.

«Торгово-экономическое сотрудничество провинции Хэйлунцзян с российскими регионами развивается высокими темпами, что объясняется особенностями географического положения, а также схожими задачами. Мы активно развиваем сельское хозяйство и осуществляем его модернизацию», - заявил на открытии выставки мэр города Цзямусы Сунь Чжэ. Работа представителей Союза крестьянских (фермерских) формирований Алтайского края получила высокую оценку китайских коллег, сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты.

По отзывам руководства Китайско-Российской палаты по машинотехническому сотрудничеству, «участники из Алтайского края вели очень успешную и плодотворную работу, по результатам нашей деловой встречи в Пекине открыли несколько направлений будущего сотрудничества», сообщает официальный сайт Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах