aif.ru counter
17

Бийчанин застрелил знакомого и повесился

В ходе грамотно спланированных следственно-оперативных мероприятий, следователям и оперативным сотрудникам милиции удалось установить лицо, причастное к совершению данного преступления - 44-летнего знакомого потерпевшего. Но он оказался мертвым.

По словам заместителя руководителя следственного отделения по Приобскому району следственного отдела по городу Бийск СУ СКР по Алтайскому краю Игоря Мельникова, 13 февраля в ходе ссоры подозреваемый выстрелил в голову хозяина дома предположительно из пистолета конструкции МАКАРОВ (ПМ), после чего в этот же день покончил жизнь самоубийством через повешение.

Тем не менее, следственным отделом по г. Бийск СУ СК возбуждено уголовное дело по факту смерти гражданина от огнестрельного ранения.

В настоящее время назначена баллистическая экспертиза на предмет определения характеристики пистолета. В рамках расследования уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также происхождение огнестрельного оружия, сообщает Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах