aif.ru counter
42

Житель Бийска в пьяном угаре обворовал свою соседку

Вернувшись утром 28 августа домой, хозяйка одной из квартир дома по ул. Амурской г. Бийска была неприятно удивлена – окно в ее жилье выставлено, и из комнаты пропали цифровой фотоаппарат, телевизор и одежда.      

Женщина обратилась с заявлением в полицию. В ходе следствия, оперативными сотрудниками отдела полиции «Заречье» межмуниципального управления МВД РФ «Бийское» установили, что к совершению кражи причастен 28-летний молодой человек, проживающий в квартире по соседству.

27 августа в гостях у него была компания молодых людей, с которыми он распивал спиртные напитки. Видимо, после очередной дозы спиртного, ему и пришла в голову идея совершить кражу. Он знал, что соседки, проживающей в квартире, расположенной на первом этаже, вечером дома не будет. В чужое жилье, выставив окно, он проник без труда.

Бийские полицейские это преступление раскрыли оперативно. Благодаря помощи граждан, им удалось выяснить все интересующие подробности. Молодой человек был задержан.

Часть украденных вещей была обнаружена в другой квартире подозреваемого, находящейся в противоположной части города. Оперативники установили, кому молодой человек успел продать похищенный телевизор. Осталось выяснить, куда задержанный мог сбыть похищенный фотоаппарат.

Задержанный  уже был судим за совершение имущественных преступлений, не так давно он вышел из мест лишения свободы условно-досрочно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах