Примерное время чтения: 2 минуты
113

Барнаул со стороны Монголии с автопробегом посетят «Дети лейтенанта Шмидта»

Барнаул, 19 марта - АиФ-Алтай.

5 апреля в город Барнаул со стороны Внутренней Монголии автопробегом въедут «Дети лейтенанта Шмидта»!

Инициаторы и главные действующие лица пробега - участники команды: Дмитрий Бакин, Петр Винс, Виталий Гасаев, Дмитрий Никулин, Александр Федоров и Роман Колоколов. Главная задача пробега - разгром грусти, безнадеги и скуки.

Специальной репертуарной комиссией Главка для проведения творческого вечера были утверждены: новые песни, новые шутки, новые миниатюры, а также штучно отобраны «нетленки», воздействие которых на настроение зрителя и по сей день неоспоримо положительное.

«Молодые команды в этот раз принимать участие в Ю-Марафоне не будут. Проект с привлечением молодых квнщиков планируется раз в год. В апреле - заключительный тур сезона, вероятно, последний в таком составе. В этом туре примет участие Вячеслав Гуливицкий -представитель томской части команды. Так уж исторически сложилось у Детей лейтенанта Шмидта благодаря Ильфу и Петрову - именно автопробег. Идея не родилась, а была выстрадана по итогам прошлогоднего пешего Юмарафона. В век тотальной автомобилизации иной вариант заведомо проигрывает», - сообщила Наталья Дунаева, директор команды ДЛШ.

Напомним, что 5 апреля в 18.00 пройдет Ю-Марафон ДЛШ в Барнауле, в Алтайском государственном театре музыкальной комедии. Билеты на «Ю-Марафон» - в кассах театра и на кассы.ру. Стоимость билетов: 100-500 р.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах