Примерное время чтения: меньше минуты
471

В Алтайском крае запатентовали шоколадную пиццу

Барнаул, 9 февраля - АиФ-Алтай.

Технология приготовления шоколадной пиццы была запатентована алтайским предпринимателем, сообщает Катунь24.

Суть идеи в следующем: в приготовлении пиццы используются настоящие какао-бобы, а в качестве начинки - алтайские ягоды, кусочки дыни и кедровые орехи. 

Сам процесс приготовления сладкой пиццы автор идеи превратил в шоу, проводя мастер-классы для владельцев ресторанов и кафе. У него даже есть специальный цех для приготовления шоколадной пиццы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах