Нектар из черноплодной рябины и облепихи стало производить одно из предприятий Алтайского края, сообщает управление пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.
Как сообщает управление, такое сочетание компонентов в напитке не встретишь у других производителей. Состав нектара - пюре черноплодной рябины и облепихи – не только натуральный, но и полезный. Технология производства черноплодно-облепихового нектара уже вызвала интерес у иностранных предприятий.
Продукт уже можно встретить на прилавках магазинов.
Смотрите также: В Алтайском крае будут выпускать сырный крем →
В Барнауле начали выпускать халву без сахара и консервантов
В Белокурихе оценят первый стейк из алтайской мраморной говядины
Алтайских спортсменов познакомят с продуктами пантового оленеводства
Алтайская перловая крупа стала лучшей в программе «Контрольная закупка»
6-метровый бутерброд съедят на алтайском сырном празднике