148

В Барнаул прилетели журналисты из Москвы узнать о паводке из первых уст

Виктор Крутов / АиФ

Барнаул, 20 июня – АиФ-Алтай. Представители московских СМИ прилетели сегодня ночью в Барнаул, чтобы узнать объективную информацию о паводке от жителей подтопленных районов и специалистов МЧС, - сообщает пресс-центр МЧС России по Алтайскому краю. 

В состав московской группы под руководством заместителя начальника управления Алексея Вагутовича вошли представители федеральных СМИ: 1 канал, Россия-24, Россия-1, LifeNews, Рен ТВ, Интерфакс, Российская газета, Московский комсомолец, Комсомольская правда, Газета.ру и мн.др.

С целью узнать больше, пообщаться с жителями и спасателями на местах, увидеть работу по ликвидации паводка, оценить ущерб стихии в крае гости отправились в поселок Затон, село Кислуха и в город Бийск.

Запоминающимся для журналистов пунктом маршрута стал Иоанно-Кроншдатский женский монастырь в с. Кислуха, где проводит восстановительные работы сводный отряд спасателей Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Представители федеральных СМИ в период поездки смогли пообщаться и увидеть работу спасателей из Кемеровской области, Волжского, Сибирского, Уральского спасательных центров, курсантов Уральского института государственной противопожарной службы.

Результатом поездки станут ценные материалы о спасателях и пожарных, которым приходится работать в сложных условиях чрезвычайных ситуаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах