aif.ru counter
27

Губернатор там не ходит…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ-Алтай" 01/02/2012
Фото: www.russia-today.ru

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Некто действительно создал Александру Карлину страницу на Facebook, причем весьма маловыразительную. Пресс-служба администрации края тут же заявила, что губернатор не имеет никакого отношения к созданию от его имени персональной страницы.

«Если губернатор примет решение о создании в какой-либо социальной сети своей личной страницы, то мы обязательно сообщим об этом», – заверил руководитель пресс-службы Иван Семыкин. При этом был сделан «кивок» на региональный сайт, где есть блог Карлина – «для высказываний личного характера в популярном формате «личного дневника».

Если судить по этому блогу, то решение обзавестись страницей в соцсетях у Александра Богдановича в обозримом будущем возникнуть не может.

На существующей «платформе», открытой 2 июля 2010 г. размышлением «Зачем я завел блог?», к настоящему времени «мыслей вслух» не много. Последние блоговые размышления губернатора о Годе истории в России датированы 2 декабря 2011 г. Это самый пространный здешний «спич», традиционно выдержанный в оптимистичных тонах: «Думаю, что Год истории в России будет достойно подсвечен юбилеем одного из красивейших и уникальных ее регионов.

Пожелаем сами себе, чтобы те цели и задачи, которые законодательно определены бюджетом на 2012-2013 годы, оказались лишь минимальным порогом в развитии края». Возможности комментировать высказывания губернатора в блоге так и не появилось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество