aif.ru counter
43

Вице-губернатор Ларин стал самым богатым чиновником

При этом 2,3 млн. рублей из общей суммы Борис Владимирович получил от продажи квартиры. Чиновник владеет земельным участком и квартирой площадью 90 кв. метров. Супруга Ларина в 2009 году заработала 328,1 тыс. рублей. Автомобилей у семейства нет.

Первый заместитель губернатора Сергей Локтев может похвастаться более скромными доходами – 1,6 млн. рублей. Зато у него достаточно имущества. Сергей Александрович владеет тремя земельными участками, двумя жилыми домами, квартирой и долей в квартире, а также двумя нежилыми строениями. Еще три земельных участка находятся у Локтева в бессрочном пользовании или аренде. Из автотранспорта у Сергея Локтева имеется автомобиль «Aуди A8L», автоприцеп и самоходная машина.

Вице-губернатор и руководитель Главэкономики Михаил Щетинин в 2009 году получил доход в 1,8 млн. рублей, его супруга – 316 тыс. рублей. Михаил Павлович владеет ½ долей в квартире и гаражом, а также автомобилем «Лексус RX 350».

Другой вице-губернатор – Виталий Ряполов - заработал 1,4 млн. рублей, его супруга – 275,5 тыс. рублей. Виталий Андреевич владеет скромной квартирой площадью 30,2 кв. метра и автомобилем «Нисан Мурано». А вот жена Ряполова владеет земельным участком, жилым домом и квартирой.

Николай Черепанов, уже покинувший пост заместителя губернатора, в 2009 году получил доход в 1,1 млн. рублей. У Николая Петровича есть четверть доли в квартире, дачный участок и гараж. Его супруга также владеет четвертью доли квартиры.

С полным списком доходов чиновников можно ознакомиться на сайте краевой администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество