aif.ru counter
118

Сын главы администрации Барнаула собрался в госдуму!!!

Этот проект, по мнению разработчиков, даст возможность всем активным и целеустремленным молодым людям от 21 года до 35 лет включительно пройти конкурсный отбор и участвовать во внутрипартийном голосовании по определению кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственную Думу ФС РФ.

Одним из участником этого проекта является Дмитрий Савинцев, сын Главы администрации г. Барнаула.

Молодой человек, в свои 22 года, уже является Сопредседателем Ассоциации молодых предпринимателей Алтайского Края, Помощником депутата БГД Куца И.В.; Председателем «Молодая Гвардия Единой России» Центрального Района, по крайней мере, так Дмитрий описал свою трудовую деятельность на сайте «Молодежные праймериз 2011».

От сюда напрашивается вывод: дети родителей обладающих властью стремятся, как можно раньше обладать ею и используют все рычаги влияния своих родителей. Поэтому, будет не удивительно, если он победит в праймериз в регионе, тем более, что сейчас,молодой кандидат находится на первом месте в рейтинге голосов, в качестве претендента на кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственную Думу ФС РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах