aif.ru counter
20

Губернатор лично помог пяти жителям края

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ-Алтай" 19/12/2012

Так, жители села Николаевка Благовещенского района, многодетные родители Екатерина и Виктор Вильмс попросили главу региона помочь с приобретением дополнительной сельхозтехники.

«Я думаю, вы давно «выросли» из узких рамок ЛПХ. Почему бы вам не поучаствовать в федеральных программах поддержки фермеров? В этом году стартовала программа «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских хозяйств» на 2012-2014 годы.

Можно даже создать на базе вашего ЛПХ два хозяйства. В этом случае семья сможет участвовать в федеральной программе – «Поддержка начинающих фермеров» на 2012-2014 годы. Федеральный ресурс поможет значительно обновить технику, к тому же он безвозвратный», – предложил губернатор.

На приеме были рассмотрены также обращения о содействии в устройстве в детский сад ребенка, об оказании материальной помощи одинокой матери с четырьмя детьми, о помощи в улучшении жилищных условий 77-летней жительницы Тюменцевского района, приобритении специальных медицинских средств инвалиду 1 группы.

По всем обращениям Губернатором даны соответствующие поручения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество