aif.ru counter
39

Из пяти законодательных мандатов ЛДПР два приходятся на Михайловский райсовет

Барнаул, 18 октября - АиФ-Алтай. Избирательного возраста жители Михайловского района, в 2010 году «прогремевшего» на всю страну в связи с верховым пожаром, практически уничтожившим село Николаевка, в Единый день голосования оказались наиболее апатичными среди земляков.

В выборах депутатов Михайловского районного Совета депутатов приняли участие 20,40% избирателей. Это, хоть и на немного, но меньше средней явки по краю, и без того невысокой.

Большинство в перечне победивших Михайловских депутатов, имеющемся на сайте крайизбиркома, выдвиженцы от «Единой России».

Но в этом районе «цепляет» тот факт, что в Совет не прошел ни один (!) представитель КПРФ, и попали сразу два кандидата от ЛДПР (при том, что в Барнауле, Рубцовске и Камне «соколам Жириновского» досталось по одному мандату!- ред.).

Это Анатолий Коргун (пенсионер) и Ирина Зикратова (индивидуальный предприниматель). Два мандата получают самовыдвиженцы Сергей Овсянников (главврач ЦРБ) и Вера Тимофеева (директор Малиновоозерской средней школы), бывшие депутатами райсовета прежнего созыва. Один - кандидат от «эссеров» Елена Котенко (временно не работающая).

Под флагами (или при поддержке) «ЕР» мандаты в райсобрании сохранили Виктор Бушманов (начальник районного ДРСУ), Александр Бокк (заведующий терапевтическим отделением ЦРБ), Виктор Дафт (директор ООО «Горизонт»), Андрей Кожанов (директор ООО «КФХ «Партнер») и Геннадий Копылов (главврач медсанчасти р.п. Малиновое Озеро). На «новенького» к ним присоединяются Александр Козленко (директор Бастанской школы), Елена Белоусова(руководитель допофиса «Сбербанка»), Евгений Юрьев (гл.специалист-консультант по АПК района), Светлана Хребтиевская (директор лицея), Виктор Толочкин (председатель СПК «Колхоз Ракитовский», депутат сельского совета), Мурат Убраев (директор Назаровской школы), Вячеслав Бубнов (исп.директор ООО «Алтайсода»), Максим Шкретов (и.о. директора филиала АлтГУ) и Алексей Подойников (начальник Михайловского производственного участка Ростехинвентаризации).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество