aif.ru counter
10

В Республике Алтай предпочитают самовыдвиженцев

Барнаул, 18 октября - АиФ-Алтай. В РА официально оглашены итоги выборов глав и депутатов представительных органов муниципальных образований, состоявшихся в воскресенье в пятнадцати сельских поселениях на территории Турочакского, Усть-Канского, Чемальского и Шебалинского районов.

Как сообщает Интернет-портал РА, в голосовании приняли участие 7 002 избирателя, что составило 59,5% от общего их числа. Избрано 12 глав и 123 депутата представительных органов сельских поселений.

По информации республиканского избиркома, большинство избранных глав и депутатов участвовали в выборах в качестве самовыдвиженцев (69,63%).

Кандидаты, выдвинутые региональными отделениями политических партий получили следующую поддержку избирателей: РО ВПП «Единая Россия» - 20,74%, КПРФ - 9,63%.

По избирательному округу №7 Талицкого сельского поселения и избирательному округу №7 Усть-Канского сельского поселения выборы депутатов признаны несостоявшимися, т.к. кандидаты, безальтернативно участвовавшие в выборах на данных округах, не преодолели необходимый 50% барьер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах