aif.ru counter
44

Оппозиционер Рыжков отказался быть депутатом барнаульской думы

Фото: АИФ

Барнаул, 17 октября – АиФ-Алтай. 42-летний Предприниматель Анатолий Вытоптов заменит Владимира Рыжкова в барнаульской городской Думе, сообщает Интерфакс.

По итогам выборов 14 октября РПР-ПАРНАС получила единственный мандат в БГД. Однако Владимир Рыжков, оппозиционный политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС и «номер один» в партийном отказался от депутатского мандата в пользу «номера два» Анатолия Вытоптова - основателя и генерального директора ООО «АгроХимСервис».

«Владимир Рыжков передал свой мандат другому человеку - предпринимателю Анатолию Вытоптову. Это нормальная замена, он активно участвовал в избирательной кампании», - сообщили в аппарате Алтайского отделения партии.

Рыжков заявил, что будет лучше, если в Думе будет работать местный представитель партии, который живет в Барнауле и знает проблемы города. Политик пообещал оказывать содействие Анатолию Вытоптову.

Напомним, партия РПР-ПАРНАС на выборах 14 октября в барнаульскую городскую Думу получила 5,44% голосов, ей достался один мандат.

Справка

Анатолий Васильевич Вытоптов родился 8 октября 1970 года в селе Урожайное Советского района.

Служил в армии, в Витебской воздушно-десантной дивизии.

Закончил Барнаульский педагогический университет.

Предпринимательской деятельностью занялся в 1996 году. С 2003 года – основатель и генеральный директор ООО «АгроХимСервис».

Получает второе высшее образование – в Академии госслужбы при президенте РФ, по специальности юриспруденция (3 курс заочного отделения).

Женат, воспитывает сына и дочь. Ведет здоровый образ жизни, любит спорт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах