aif.ru counter
19

За работой на избирательных участках можно наблюдать он-лайн по Интернету

Фото:

Напомним, веб-камеры установлены на 1831 избирательном участке Алтайского края. Не будут оснащен техникой только 31 участок. Это, согласно указанию ЦИК, участки, расположенные в стационарах больниц, сизо, воинских частях и участки, расположенные в труднодоступной местности.

На каждом избирательном участке установлено по две веб-камеры – для того, чтобы обеспечивать наблюдение наиболее значимых для организации процедуры голосования зон.

Трансляцию с каждого участка можно будет посмотреть до восьми вечера по местному времени. Затем она останавливается до тех пор, пока не проголосует последний регион России (Калининград), чтобы соблюсти федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации», согласно которому нельзя публиковать информацию о результатах выборов, пока в стране не закончилось голосование.

Обращаем внимание, что запись видео не прервётся, и трансляция продолжится с того же места, на котором она остановилась: зрители увидят всё, что происходило на избирательном участке во время паузы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах