aif.ru counter
17
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Говорят, что далеко не со всех веб-камер, установленных на избирательных участках края, будет вестись трансляция в он-лайн режиме.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АиФ-Алтай" 08/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 08/02/2012

Если помещение, где расположен участковый избирательный участок, оснащено доступом к сети Интернет, то трансляция будет осуществляться в он-лайн режиме. Если такой возможности нет, то будет проводиться видеозапись с момента начала работы избирательного участка, во время голосования, подсчета бюллетеней и составления итогового протокола. В случае необходимости этим архивом можно будет воспользоваться, – отметил глава региона.

Установка веб-камер и системы трансляции изображения началась в сельских районах и городских округах региона в понедельник, 6 февраля. И должна завершиться 20 февраля, когда состоится пробное включение веб-камер на всех избирательных участках края.

Напомним, оборудование участков камерами осуществляется по инициативе премьер-министра Владимира Путина. Стоимость проекта – около 13 млрд руб.

Трансляции с установленных на избирательных участках веб-камер в день президентских выборов будут вестись на сайте webvybory2012.ru – сейчас он проходит тестирование.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых