aif.ru counter
18

Юных финансистов приглашают на конкурс

Организатором мероприятия выступает газета «Учет. Налоги. Право». Главная цель «Золотого кейса - 2011» – дать шанс самым талантливым ребятам для дальнейшего профессионального развития и карьерного роста. Выполняя конкурсные задания, все без исключения участники смогут проверить свои знания и повысить свой профессиональный уровень. В конкурсе не существует ограничений по возрасту, однако он ориентирован на молодых и амбициозных финансовых специалистов с практическим опытом работы не менее двух лет.

Для участия необходимо до 15 апреля 2011 года пройти регистрацию на сайте конкурса «Золотой кейс – 2011» и принять участие в заочном этапе конкурса, который состоит из тестового и творческого заданий. Во время конкурсных заданий молодые люди должны продемонстрировать свои знания в сфере финансового менеджмента, экономического анализа, управленческого учета, налогообложения, бухгалтерского учета и т. д.

Двадцать человек, набравших по итогам тестового и творческого заданий наибольшее суммарное количество баллов, примут участие в очном этапе конкурса, который состоится 26–27 мая в Москве, сообщает краевое управление по образованию и делам молодежи. Победители национального конкурса молодых финансистов «Золотой кейс - 2011» получат возможность обучения в любом вузе по выбору: за первое место – на сумму 500 тыс. рублей, за второе место - на сумму 250 тыс. рублей, за третье место - на сумму 100 тыс. рублей.

Дополнительную информацию можно получить на сайте конкурса https://www.goldencase.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах