aif.ru counter
17

Горно-алтайские чиновники забывают про свои счета и «колеса»

Под пристальный взгляд ее сотрудников попали чиновники Управления Росздравнадзора по РА, Министерства здравоохранения, Министерства труда и социального развития. В последнем выявлено наибольшее число фактов представления недостоверных/неполных сведений о личных доходах и имуществе, о доходах и имуществе супругов.

В числе распространенных нарушений - указание доходов супругов в заниженном размере либо вообще отсутствие сведений о доходах и их источниках, полученных супругами, их транспортных средствах; сокрытие сведений о средствах, находящихся на счетах чиновников в банках.

Один из служащих Минтруда и соцразвития более чем в три раза занизил полученный «второй половиной» доход. Другой в сведениях о своем имуществе забыл свой и супружий автомобиль. Выявлены случаи, когда служащие забывали указать земельные участки, объекты незавершенного строительства, жилые и нежилые помещения, принадлежащие им и супругам…

По итогам проверки заместителем прокурора РА в адрес министра труда и соцразвития внесено представление об устранении выявленных нарушений. Аналогичные представления направлены и в другие проверенные ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах