aif.ru counter
16

Муниципальные служащие забыли отчитаться о доходах

Установлено, что заместитель главы Талдинского сельского поселения Валентина Назарова в нарушение требований ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» в срок до 30 апреля 2010 года не предоставила работодателю сведения о полученных в 2009 году доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В администрации Огневского сельского поселения служащие не предоставили работодателю сведения о полученных в 2009 году доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей. Кроме того, проверкой установлено, что не все муниципальные служащие указанных администраций в сведениях о полученных в 2009 году доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отражают достоверную информацию.

Так, муниципальным служащим администрации Талдинского сельского поселения Ириной Апитовой показано отсутствие объектов недвижимого имущества, находящегося в собственности, что не соответствует действительности, так как Апитова имеет в совместной собственности земельный участок и жилой дом.

По результатам проверки прокурор Усть-Коксинского района в адрес глав Талдинского и Огневского сельских поселений внес представления, в которых потребовал безотлагательно принять меры для устранения выявленных нарушений и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах