aif.ru counter
36

На модернизацию предприятий пищевой промышленности потратили 2 миллиарда

Объем инвестиций в основной капитал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по итогам 2010 года в целом составил 2 млрд. 289,6 млн. рублей, индекс физического объема - 130,3%.

Общий объем инвестиций в основной капитал мясоперерабатывающей отрасли составил 115,5 млн. рублей, за год создано 93 рабочих места. Так же в 2010 году начата реализация ряда проектов, ввод которых запланирован на 2011 год. Сумма вложений по ним уже превысила 43 млн. рублей, сообщают в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

В соответствии с планом развития мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края на 2010-2012 годы предприятия региона в течение 2010 года оснастили современной энергосберегающей техникой и оборудованием. Всего реализовано 20 проектов. В том числе 3 проекта по строительству и вводу в эксплуатацию новых современных мясохладобоен в Крутихинском, Волчихинском и Краснощековском районах; 1 проект по вводу в эксплуатацию убойного пункта после реконструкции модуля в Тогульском районе.

Его общая производственная мощность составляет 8 тыс. тонн мяса на кости в год. Кроме того, реализовано 16 проектов по проведению реконструкции и модернизации производственных цехов в городах и районах края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах