aif.ru counter
34

В ходе судебного заседания по делу «Колганов — Карлин» был нарушен принцип объективности судебного разбирательства

"Суд учел наши доводы и принял данное заявление к рассмотрению в данном судебном заседании", - пояснил ИА "Амител" официальный представитель Владимира Колганова Алексей Оськин. Также сегодня в ходе судебного заседания были допрошены свидетели со стороны Колганова, которые дали показания, подтверждающие принятие мер в пределах полномочий, как Колгановым лично, так и непосредственно подразделениями администрации города, по выполнению решений суда, содержащихся в Постановлении губернатора.

Сегодня же были приобщены материалы, подтверждающие принятие мер по исполнению решений суда. Однако некоторые из них суд отказался приобщить, как не относящиеся к данному судебному разбирательству.

Представители Владимира Колганова с данным мнением суда не согласились и планируют в дальнейшем подать данные документы повторно.

"В ходе сегодняшнего процесса, я полагаю, был нарушен принцип равенства сторон и принцип объективности судебного разбирательства, - заявляет Алексей Оськин. - Судьей снимались вопросы, задаваемые представителями Колганова, и была дана возможность представителям администрации края одни и те же вопросы задавать свидетелям со стороны Владимира Колганова и добиваться тех ответов, которые выгодны администрации края. Я считаю, что принцип равенства сторон является основополагающим принципом состязательности процесса и полагаю, что данные действия ущемляют наши права на объективное судебное разбирательство".

В судебном заседании объявлен перерыв до 9.30 утра среды. Представители Владимира Колганова предполагают, что, скорее всего, завтра же будет вынесено решение по данному делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах