Примерное время чтения: 2 минуты
1051

Александр Прокопьев: «Политические провокации в Алтайском крае не редкость»

Барнаул, 11 апреля - АиФ-Алтай. Депутат Государственной Думы от Алтайского края Александр Прокопьев заявил, что создание ложной страницы в социальной сети Facebook, на которой размещены материалы якобы от его имени, - политическая провокация.

«У меня нет аккаунтов в социальных сетях. Страница в сети Facebook не имеет ко мне никакого отношения. Считаю, что цель создания такой страницы – нагнетание политической напряженности в регионе накануне губернаторских выборов, - заявил Александр Прокопьев корреспонденту «Политсибру».

Фейковый аккаунт в Facebook был создан 7 апреля. В течение 9 апреля на странице было размещено несколько постов, отрицательно оценивающих российскую политику в Крыму.

Сегодня, 11 апреля, ссылаясь на ложную страницу в Facebook, один из барнаульских сайтов опубликовал недостоверную информацию. Александр Прокопьев подчеркнул, что такие политические провокации в Алтайском крае случаются часто, и если у журналистов возникают вопросы, он лично готов ответить и рассказать о своих взглядах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах