aif.ru counter
26

В крае начала работать федеральная комиссия по ЖКХ

Мероприятия по проверке включают в себя как работу с документами, так и посещение объектов. Комиссия будет работать в крае до 5 марта. Итоги подведут на совещании, участие в котором примут представители Фонда и органов исполнительной власти.

Напомним, в 2009 году Алтайский край вошел в число трех регионов-лидеров, которые до 1 января 2010 года в полном объеме выполнили обязательства по реализации 185-го федерального закона. Край также включен в первую десятку регионов России по количеству средств, привлеченных для решения этой проблемы. Из них 3 млрд. 223 млн. рублей направлено на капитальный ремонт жилья, 893,7 млн. рублей - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. В реализации программ были также использованы средства регионального бюджета (152 млн. рублей), муниципалитетов (295 млн. рублей), а также собственников жилых помещений (193 млн. рублей). В общей сложности на реализацию 185 федерального закона Алтайскому краю предоставлена поддержка в объеме 4 млрд. 117 млн. рублей.

В 2010 году Фонд содействия реформированию ЖКХ продолжит реализацию программ, при этом Алтайский край рассчитывает получить средства в размере от 1 млрд. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах