aif.ru counter
69

Чудо-урожай: новый сезон!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ-Алтай" 11/04/2012
Свежий лучок на подоконнике - чем не чудо!

В следующем номере мы поможем вам вспомнить всех участников марафона «Чудо-урожай – 2001», а вот голосовать за участников мы будем на нашем сайте. Мы отказались от купонной системы, поскольку она не всем читателям показалась объективной.

Мы с этим не совсем согласны (ежегодно подсчет голосов проходил очень объективно), но к вашему мнению всегда прислушиваемся. Итак, через неделю на нашем сайте www.altai.aif.ru будут опубликованы фотографии всех участников вместе с «чудесами» и в течение месяца за лучших садоводов-огородников можно будет проголосовать. Выбранного вами победителя мы пригласим в редакцию и наградим!

Тем временем мы объявляем новый, точнее наш с вами старый, уже всем полюбившийся, конкурс «Чудо-урожай – 2012»! И объявляем мы наш конкурс – вновь по просьбам читателей – весной. Чтобы результаты были более справедливыми, и у всех наших участников была возможность по правилам – с собой и свежим номером АиФ! – запечатлеть свое садово-огородное чудо. Ведь это может быть и ранняя редиска и двухметровая рассада!

Условия конкурса остаются прежними. Напоминаем и уточняем: чудо, выращенное в огороде или на садовом участке, нужно сфотографировать вместе с собою и свежим номером газеты «Аргументы и Факты». Прислать изображение в редакцию, чтобы увидеть и оценить ваш урожай смогли все жители Алтайского края и Республики Алтай.

ВНИМАНИЕ

О своих огородных достижениях - самых больших или необычных по форме овощах, фруктах, цветах, сообщайте нам по телефонам: (8-3852) 271-375, 271-373. …

Или присылайте фотоизображение на электронный адрес редакции: aif-altai@mail.ru, или по адресу: 656015, г. Барнаул, прю Ленина, 93 , 3-й этаж, редакция "АиФ-Алтай", с пометкой "Чудо-урожай-2012".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых