aif.ru counter
43

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты...

Эксперт японской Ассоциации естественного питания Норико Курияма вывел формулу, которая может рассказать о человеке практически все, судя по его вкусовым предпочтениям.

Эксперт выделил  шесть основных типов.

Первый из них – это люди, которые любому блюду предпочитают овощи. Вероятнее всего, в таких едоках бушует энергия, и они добиваются успехов в карьере. Такие люди обожают учиться, при этом у них высокий уровень честолюбия. Как правило, усердие и прилежание обычно не остаются незамеченными. В быту это очень мирный и спокойный человек, который стремится к гармоничному партнерству и дорожит здоровьем. Эксперты предупреждают, что в этом случае необходимо опасаться чрезмерного потребления соли – это приведет к мигреням и проблемам с желудком.

Второй тип - люди, предпочитающие фрукты, внимательны и чутки. Они легко заводят друзей. Чаще всего это творческие личности и они не стремятся идти по головам в карьере. Из-за практически полного отсутствия честолюбия такие едоки могут показаться беспечными. Мужчины такого типа, как правило, сдержаны в отношениях с женщинами.

Третий тип – это те, кто обожает мясо и не может представить себе день без него. Эти люди часто ведут себя импульсивно. В их жизни присутствуют и резкие взлеты, и внезапные падения.  Люди этого типа практически всегда добиваются успеха, хотя непоследовательность таких людей зачастую отодвигает цель. Они непостоянны в партнерстве, не принимают критику. Такие люди подвержены различным заболеваниям, особенно желудочно-кишечным и сосудистым.

Четвертый тип – это «рыбная душа». Такие люди абсолютно спокойны и выдержаны. Именно за таких людей стоит выходить замуж – они непоколебимы и никогда не подведут. При этом люди такого типа редко высказывают свое истинное мнение о других людях или отношениях с ними. Открытым человеком «рыбную душу» не назовешь.

К пятому типу относятся те, кто обожает острые блюда. Это очень темпераментные люди. В них бушует жажда приключений. В любви они монстры (в хорошем смысле слова). Однако любители остренького чаще всего страдают эгоизмом, а «острый» характер не допускает возражений.

Шестой тип составляют люди, которые любят жирную пищу. Они резвы и проворны, со стороны кажутся одиночками. Успешны в карьере. Они очень обаятельны и редко кому удается устоять перед их чарами. При этом люди этого типа обладают чрезмерной открытостью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах