aif.ru counter
316

Обзор видео ДТП: «Мажор» поцарапал машину, «догонялки» на светофоре

Сюжет Видеообзор ДТП

АиФ-Алтай продолжает публиковать пятничные подборки видеозаписей аварий, их последствий и просто забавных случаев на дорогах. Если у вас есть видео, которым вы хотели бы поделиться с нашими читателями, ждем его на электронный адрес: sait-aif-altai@mai.ru

На неделе 28 марта – 4 апреля алтайские водители выложили несколько видеозаписей аварий, все они датируются разными месяцами.

Утром 1 января на пр. Ленина произошла авария, в которой чудом не пострадали пешеходы. Автомобили остановились на регулируемом светофоре, пропуская пешеходов. В крайней левой полосе стоящий автомобиль «догоняет» другая машина. Слышен визг тормозов, пешеходы разбегаются в разные стороны.

Николай Трофимов выложил в сеть видео под названием «Мажор поцарапал машину и скрылся». Видеорегистратор снимает, как водитель сначала сдает задним ходом, затем выворачивает руль, раздается скрежет. После неудачного маневра он просто уезжает.

- 30 марта 2014 в 01:30 состоялась погоня «Тойоты Короллы» от ДПС по центру. Скрываясь от 2 «Приор» и «Фольксвагена» ДПС он с пр. Ленина уехал через пр. Калинина на ул. Попова, там, вылетев на трамвайные пути, он бросил машину и попытался скрыться. На видео мы проезжаем уже с другой стороны дороги, нашли его, как видно, быстро, - рассказывает автор ролика Aleksander Shapovalov.

Фото: Скриншот видео Youtube

На ул. Заринской в Барнауле в условиях гололеда на очень низкой скорости на перекрестке сталкиваются два легковых автомобиля. Видео снято еще зимой, но выложено в сеть только сейчас.

Видео содержит ненормативную лексику и запрещено для просмотра лицами младше 18 лет.

Фото: Скриншот видео Youtube

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество