aif.ru counter
40

Поймана пьяной за рулем Света Светикова

27-летняя звезда отечественных мюзиклов и участница проекта "Фабрика звезд – 3" ехала ночью по Садовому кольцу за рулем своего автомобиля BMW.

На Зубовской площади патрульные ДПС остановили машину Светиковой для проверки документов. Заподозрив, а точнее учуяв неладное, инспектор предложил Светлане пройти проверку на алкотестере. По результатам теста оказалось, что артистка вела автомобиль в нетрезвом состоянии.

Прибор показал 0,280 промилле. "Хоть уровень алкоголя в крови и невысокий, это нарушение, причем грубое, за которое предусмотрено лишение прав", – цитирует Life Showbiz источник в правоохранительных органах.

Сотрудники ГИБДД составили на певицу протокол и отобрали водительское удостоверение до суда.

К слову, не так давно на нетрезвом вождении попался сын продюсера и шоумена Бари Алибасова.

Бари Алибасов-младший попал под двухдневный арест, потому как оказался виновником ДТП, находясь за рулем при этом, по данным инспекторов, в нетрезвом виде.

В ночь на 4 апреля 25-летний Бари Бариевич Алибасов ехал на BMW по Большой Садовой улице. Возле дома №2/46 он совершил неудачный маневр и врезался в "Жигули".

Инспекторы, прибывшие на место, констатировали алкогольное опьянение Алибасова. Своей вины в совершении административного правонарушения Бари не признал, заявив, что сотрудники ГИБДД вынудили его подписать отказ от медицинского освидетельствования.

Напомним, мировой суд Пресненского района назначил сыну продюсера наказание в виде двух суток административного ареста.

"Суд признал Бари Алибасова-младшего виновным в совершении административного правонарушения, а именно отказ пройти медицинское освидетельствование, а также управление транспортным средством без водительских прав", – сообщила тогда пресс-секретарь Пресненского суда столицы Ольга Сутяпова.

"Критическая ошибка в том, что инспекторы дорожно-патрульной службы фактически заставили меня отказаться от медицинского освидетельствования, объясняя, что так мне ничего не будет. Будет только штраф, и никакого административного ареста не грозит. Фактически заставили подписать отказ от медицинского освидетельствования. Спровоцировали, чтоб я его не писал", – рассказал свою версию произошедшего Бари.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество