48

«Вы гранты не просите!»: Управление по образованию составило «черный список»

Барнаул, 16 января - АиФ-Алтай. Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края Сформировало «черный список» грантополучателей в сфере молодежной политики, не предоставивших своевременно отчеты об использовании средств, полученных в 2012 году.

В нынешнем попавшие в него учреждения и организации могут даже не «замахиваться» со своими проектами на бюджетную поддержку.

По данным инфослужбы сайта altaimolodoi.ru, в «черном списке» 23 грантополучателя - из Алейска, Барнаула, Заринска, Рубцовска и районов.

В число забывших или просто не успевших отчитаться попали несколько общеобразовательных и досуговых учреждений, заринский «Мемориал славы», сельская библиотека и дом культуры.

Также «провинились» редакция межрайонной экологической газеты «Природа Кулунды», Алтайский краевой Союз детских и подростковых объединений»(Барнаул), Алтайское отдельское казачье общество Сибирского войскового казачьего общества, АКОО инвалидов «Встреча» (Барнаул), Алтайское краевое общественное движение «Начни с дома своего».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах