aif.ru counter
39

СК: 13-летний мальчик убил пожилого мужчину на территории школы

Барнаул, 17 октября – АиФ-Алтай. 13-летнего бийчанина подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть пожилого мужчины, сообщает пресс-служба СУСКР по Алтайскому краю.

В июле 2012 года на территории одной из школ Бийска нашли труп 61-летнего мужчины. На его теле были многочисленные следы от побоев. Следователи возбудили уголовное дело и попытались установить круг подозреваемых лиц.

«Следователем – криминалистом следственного отдела при изучении личности потерпевшего и характере нанесенных ему телесных повреждений, была выдвинута основная версия о том, что данное преступление могли совершить подростки, проживающие в близлежащем районе, склонные к совершению противоправных деяний» - говорится в сообщении.

Три месяца потребовалось, чтобы установить лицо, причастное к тяжкому преступлению. В поле зрения следователя попал 13-летний подросток, состоящий на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за неоднократное совершение краж и угон транспортных средств.

Удалось выяснить, что мужчина был избит после незначительной ссоры с подростками. Потерпевший и подозреваемый ранее не были знакомы.

Расследование уголовно дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах