aif.ru counter
36

В Целинном районе убиты супруги-пенсионеры

Барнаул, 24 августа – АиФ-Алтай. В Целинном районе жестоко убиты пожилые супруги, отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по региону завершил расследование уголовного дела.

Перед судом предстанет 26-летний житель Целинного района, его обвиняют в убийстве двух лиц, с целью скрыть другое преступление.

По версии следствия, мужчина пришел в дом пенсионеров, которые приходились ему дальними родственниками, чтобы купить у них спиртное.

В ходе разговора с 64-летним хозяином, между мужчинами возникла ссора. Обвиняемый нанес родственнику ножом, который он принес с собой, не менее 15 ударов в область шеи, грудной клетки и живота. От полученных ран пенсионер скончался на месте.

Желая скрыть свое преступление, мужчина разбудил супругу убитого, которая спала в соседней комнате с малолетними детьми. Под надуманным предлогом он вывел ее из комнаты, где и убил пожилую женщину 2-мя ударами ножом в область шеи и 3-мя ножевыми ударами в лицо.

Сотрудники полиции смогли задержать подозреваемого уже спустя 2 часа после убийства. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах