aif.ru counter
67

Авария на М-52: троих пострадавших уже выписали, один – в реанимации

По информации заведующего отделением реанимации ЦРБ Тальменского района Алтайского края Александра Коршакова, трое пострадавших в крупном ДТП на Алтае выписаны из больницы, еще один человек находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«Три человека выписаны из больницы, им рекомендовано наблюдение у врачей по месту жительства. Один мужчина все так же находится в тяжелом состоянии, он на искусственном дыхании, у него многочисленные переломы и ушибы. Еще одного мужчину мы транспортировали в Барнаул», - сказал Коршаков.

Напомним, семь человек погибли, еще пятеро получили ранения во вторник в результате столкновения трех автомобилей на федеральной трассе М-52.

По данным ГИБДД, автомобиль Renault и грузовик Scania с прицепом двигались в Барнаул со стороны Новосибирска. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком, после чего его отбросило и столкнуло с автомобилем Mercedes. Renault улетел в кювет и загорелся.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В четверг губернатор Алтайского края Александр Карлин потребовал подать иск об отзыве лицензии на перевозку пассажиров у барнаульской службы такси, водитель которой, управляя автомобилем Renault, по предварительным данным, не справился с управлением и спровоцировал аварию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах