aif.ru counter
37

Ан-30: Пассажиров начали выписывать из госпиталя

Трое российских военнослужащих, получивших ранения при аварийной посадке самолета Ан-30 в Чехии, выписаны из госпиталя в Колине, сообщают РИА Новости со ссылкой на Чешское информагентство ЧТК.

Напомним, российский военный самолет Ан-30 потерпел аварию в среду при посадке на чешском аэродроме «Часлав». Самолет выполнял полеты в рамках миссии наблюдателей «Открытое небо».

При посадке у Ан-30 подломилась передняя стойка шасси, и он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 200 метров. На борту находились 23 человека.

Пострадали шесть человек - пятеро россиян и один чешский военнослужащий. В настоящий момент в ожоговом центре пражской клиники на Виноградах проходят лечение двое российских и один чешский военнослужащий.

«Состояние всех трех пострадавших стабильное, угрозы жизни нет», - сказал руководитель пражской клиники на Виноградах Людомир Брож. По его словам, один российский военнослужащий получил ожоги 20% поверхности тела, второй - 7%, у чешского военнослужащего ожоги 8% поверхности тела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах