aif.ru counter
59

Стали известны имена погибших в аварии на М-52

В ДТП на алтайской трассе М-52 погибли Вячеслав Раскурин (43 года), Алексей Редченко (31 год), Николай Редченко, (4 года), Татьяна Редченко (30 лет), Юлия Чанкина (11 лет), Сергей Редченко (5 лет), а также мужчина, личность которого устанавливается, сообщают РИА Новости.

Двое пострадавших в ДТП мужчин находятся в реанимации, еще трое пострадавших - в отделении хирургии, сообщил заведующий отделением реанимации ЦРБ Тальменского района Алтайского края Александр Коршаков.

Семь человек, в том числе двое детей, погибли, еще пятеро ранены во вторник в результате столкновения трех автомобилей на федеральной трассе М-52.

По данным ГИБДД, автомобиль Renault и грузовой автомобиль Scania с прицепом двигались со стороны Новосибирска в Барнаул. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение с грузовиком, после чего автомобиль Renault отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Mercedes, улетел в кювет и там загорелся.

«К нам в больницу были доставлены пять человек: два из них находятся в отделении реанимации, состояние одного - тяжелое, он на искусственном дыхании, у него многочисленные переломы и ушибы. Состояние второго - стабильное, в настоящий момент, мы готовим его к транспортировке в Барнаул. Еще трое пострадавших находятся в хирургии, их состояние стабильное», - рассказал Коршаков.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, санкция предусматривает до семи лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах