aif.ru counter
56

Жительница Барнаула расплатилась за билет «прикольными» деньгами

Как сообщает пресс-служба Алтайского ЛУ МВД России, инцидент произошел на станции Топчиха, где жительница Барнаула оказалась, возвращаясь из гостей. Денег на проезд не было, а вернуться домой хотелось, и тогда девушка решила испытать удачу, предъявив кассиру ОАО «Алтай пригород» банкноту достоинством «500 дублей».

 

Кассир не сразу заметила обман, и отдала мошеннице не только билет, но и сдала сдачу. Обрадовавшись своей удаче, девушка поспешила отметить отъезд, и настолько увлеклась, что опоздала на поезд.

«Ей снова пришлось идти в кассу и покупать билет. Рассчитываясь за него, мошенница предъявила аналогичную банкноту и ситуация снова повторилась. Таким образом, 2 банкноты «банка приколов» мошенница обманом обменяла на 1000 рублей»,- рассказал дознаватель линейного отдела полиции на станции Рубцовск Александр Климов.

Обман вскрылся позже. Обнаружив в числе банкнот «прикольные» купюры, кассир бросилась на безуспешные поиски мошенницы.

В отчаянии,  железнодорожница обратилась за помощью в транспортную полицию, сотрудники которой позже и задержали мошенницу, установив ее личность по паспорту, который она предъявила кассиру при покупке билета на поезд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах