aif.ru counter
39

В Барнауле пойман 66-летний «карманный вор»

Как сообщила старший помощник прокурора Ленинского района г.Барнаула Светлана Касьянова, согласно приговору, 66 летний подсудимый, в совокупности отбывший в местах лишения свободы более 30 лет за совершение корыстных преступлений, совершал кражи у граждан в маршрутных автобусах.

Так, в один из дней, подсудимый выбрал маршрут № 35, где незаметно открыл замок сумки потерпевшей, откуда похитил кошелек с деньгами. С похищенным он вышел на первой же остановке.

Следующее преступление он совершил через месяц, находясь в автобусе маршрута № 10. Из кармана шубы другой потерпевшей, злоумышленник похитил сотовый телефон.

В этот же день, но уже в вечернее время на этом же маршруте, «карманник» совершил еще одну кражу - он украл кошелек с деньгами еще у одной потерпевшей. Однако когда похищенный кошелек уже оказалось в кармане подсудимого, он был задержан сотрудниками полиции, благодаря чему, кошелек с деньгами вернулся к законной владелице.

За совершение преступлений осужденному назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режи

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах