aif.ru counter
109

Насмерть замерз актер, игравший в сериалах «Глухарь» и «Интерны»

Фото: kinopoisk.ru

Анатолий Отраднов ушел из дома 29 января и не вернулся. Его нашли мертвым 30 числа. Следов насилия на теле обнаружено не было. Предположительная причина смерти - переохлаждение. По словам друзей, мужчина не злоупотреблял спиртными напитками. Вероятно, ему могло стать плохо с сердцем, он упал, потерял сознание и вскоре насмерть замерз, сообщает НТВ.

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера из "Интернов" в нем опознали врачи - работники морга, сообщает "Экспресс газета". А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.

Отраднов не дожил одного месяца до тридцати лет и чуть менее полугода - до рождения ребенка. У него осталась беременная жена. Прощание с актером состоится в пятницу в Мытищах, а похоронят его на родине - в городе Ревда Свердловской области.

Множество соболезнований звучит сейчас в интернете, где тепло отзываются об ушедшем слишком рано артисте. Встречаются и высказывания о "проклятии", которое якобы нависло над "Глухарем". Вспоминают, что полгода назад был избит сын Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же сериале. А в конце декабря в собственной квартире был задушен игравший в "Глухаре" актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах